Ринг манит к себе

01.03.2015 | 538

Неожиданные заявления о возврате на профессиональный ринг прозвучали от экс-чемпиона мира Олега Москаева, который после победы в поединке с британцем Денни Ульямсом 4 ноября 2013 года, больше не выходил на профессиональный ринг.


Причиной ухода была травма спины. Если возвращение на ринг случится, то это будет «Вторым пришествием» Москаева, первое было после завершения карьеры боксёра в ноябре 2012 года. Хотя, по заверениям самого Олега, предложения о проведении поединков поступают постоянно, поэтому он и решил вновь  выйти на профессиональный ринг летом 2015 года. Сейчас Москаев в отличной спортивной форме и проводит плановые тренировки.

Не миновала сия чаша, в смысле, заявления о возвращении на ринг ещё одного знаменитого российского бойца, экс-чемпиона мира по боксу Дмитрия Пирога. Правда, причины возвращения у непобедимого экс-чемпиона мира несколько другие. Он вызывает на бой Головкина. Дмитрий готов к новому поединку с профессиональным боксёром из Казахстана Геннадием Головкиным, бой с которым не состоялся из травмы спины Пирога в далёком 2012 году.

На сегодня Геннадий – действующий чемпион мира по боксу, который не имеет поражений. В феврале этого года в Монте-Карло Головкин досрочной победой над британцем Мартином Мюрреем смог повторить рекорд М.Тайсона по досрочным победам на ринге. Заявления со стороны Олега Москаева пока не получили ответа или комментария от Геннадия Головкина.

Если наши богатыри вернуться на ринг, то это только повысит зрелищность боксёрских поединков. От этого выиграют, в первую очередь, все любители и болельщики этого мужественного спорта.

Поделиться с друзьями и знакомыми...

Межрегиональное Бюро Федерации Бокса России в СФО 2015© Все права защищены.
Использование информации данного ресурса без обратной ссылки на источник - ЗАПРЕЩЕНО!

Адрес офиса: Россия, 630025, г. Новосибирск, ул. Аксенова 42.
Телефон менеджера:
+7 (383) 337-14-05.
E-mail:
nofb@list.ru

Evgraffov - Разработка, сопровождение и продвижение сайтов и Интернет-магазинов.
Разработка фирменного стиля компании. Создание рекламных кампаний. Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта
Вверх