Определен состав женской сборной России на ЧМ-2014

30.10.2014 | 537

Определены пять спортсменок, которые вошли в окончательный состав сборной России для участия в ноябрьском чемпионате мира в Чеджу (Южная Корея), сообщил главный тренер женской сборной России по боксу Виктор Лисицын. Мировое первенство пройдет в Чеджу 13-25 ноября.


Ранее специалист сообщил, что в состав команды гарантированно включены Саяна Сагатаева (весовая категория до 51 килограмма), Елена Савельева (54), Софья Очигава (60), Анастасия Белякова (64) и Ярослава Якушина (75). «Тренерский штаб нашей команды окончательно определился с кандидатурами еще пяти девушек, которые выступят на чемпионате мира в Южной Корее, — сказал в телефонном разговоре Лисицын. — В состав сборной России вошли Зоя Исаева (48), Зинаида Добрынина (57), Саадат Абдулаева (69), Светлана Косова (81) и Земфира Магомедалиева (+81)».

Тренер добавил, что Исаева представляет Якутию, Добрынина — Читинскую область, Абдулаева — Москву, Косова — Ставропольский край, а Магомедалиева — Дагестан. «31 октября мы вылетаем в Якутск, где пройдет заключительный сбор команды, — продолжил главный тренер. — А 12 ноября мы отправимся в Южную Корею». На чемпионате мира-2012 в Китае россиянки завоевали одну золотую медаль, одну серебряную и семь бронзовых наград.

Поделиться с друзьями и знакомыми...

Межрегиональное Бюро Федерации Бокса России в СФО 2015© Все права защищены.
Использование информации данного ресурса без обратной ссылки на источник - ЗАПРЕЩЕНО!

Адрес офиса: Россия, 630025, г. Новосибирск, ул. Аксенова 42.
Телефон менеджера:
+7 (383) 337-14-05.
E-mail:
nofb@list.ru

Evgraffov - Разработка, сопровождение и продвижение сайтов и Интернет-магазинов.
Разработка фирменного стиля компании. Создание рекламных кампаний. Яндекс.Метрика Поисковый анализ сайта
Вверх